Впечатлило
Модератор: Модераторы открытых разделов
- masa
- Сообщения: 2892
- Зарегистрирован: Ср окт 19, 2005 2:29 pm
- ФИО: МарьЮрьна
- Откуда: ткПерово
- Контактная информация:
Re: Впечатлило
ну, если идти на чисто спорт, то можно взять и фольгу(типа на 1-2раза), но тоже лучше толстую, авось проживет
а хариус и так подсоленый пойдет, ну и, опять же, не все ж копченое есть, можно и жаренное и уху
а если все ж с расчетом,что рыба будет,то лучше нормальную коптилку)
а хариус и так подсоленый пойдет, ну и, опять же, не все ж копченое есть, можно и жаренное и уху
а если все ж с расчетом,что рыба будет,то лучше нормальную коптилку)
- masa
- Сообщения: 2892
- Зарегистрирован: Ср окт 19, 2005 2:29 pm
- ФИО: МарьЮрьна
- Откуда: ткПерово
- Контактная информация:
Re: Впечатлило
отличный полет
- toto
- Инструктор, школа БУ 2015/16
- Сообщения: 609
- Зарегистрирован: Вт май 24, 2011 10:32 pm
- ФИО: Anton S.
- Откуда: https://vk.com/tkperovo
- Контактная информация:
Re: Впечатлило
Прохождение пор. Храмина (р. Уксунйоки) на плоте.
Источник: https://vk.com/feed?w=wall-16470260_1468
Вид с воздуха на пор. Розовый слон (р. Уксунйоки).
Источник: https://vk.com/photo-16470260_365945146
Источник: https://vk.com/feed?w=wall-16470260_1468
Вид с воздуха на пор. Розовый слон (р. Уксунйоки).
Источник: https://vk.com/photo-16470260_365945146
Re: Впечатлило
Плот и Розовый Слон
http://vk.com/extreme_velsk?z=video1594 ... f276a93e4a
http://vk.com/extreme_velsk?z=video1594 ... f276a93e4a
- toto
- Инструктор, школа БУ 2015/16
- Сообщения: 609
- Зарегистрирован: Вт май 24, 2011 10:32 pm
- ФИО: Anton S.
- Откуда: https://vk.com/tkperovo
- Контактная информация:
Re: Впечатлило
Перевод интервью с американским каякером, побывавшем на Оноте.
http://www.whitewater.ru/blogs/main/eks ... evropeyts/
"А как вам местные товарищи на катамаранах на четвертый день? Они действительно сплавились по тому сектору в ущелье? Их плавсредства и снаряжение (6:10 минута видео) выглядят просто нереально!
В России существует просто поразительная гребная культура, возможно, даже более развитая, чем здесь, в Северной Америке. Но их больше всего интересует не преодоление самых сложных участков, а самые сложные "man missions" (это можно перевести как преодоление задач, поставленных в целом перед человеком). Они к моменту нашей встречи уже сплавились по части реки Китой и пешком за 3 дня, преодолев горный перевал, спустились в долину реки Онот. Это очень впечатляет, учитывая, что в Сибири практически нет сублимированной пищи. Все это время они питались картошкой и тушенкой из конины, о которой они с гордостью рассказывали, что она была разработана для нужд Российской армии и не имеет срока годности – то есть не портится вообще!
Комментарий от Цветковой Светланы
Да, забавно читать тот бред, который про нас каякеры придумывают. Интересно, что они курили по вечерам? "Все это время они питались картошкой и тушенкой из конины, о которой они с гордостью рассказывали, что она была разработана для нужд Российской армии и не имеет срока годности – то есть не портится вообще!". Ответственно заявляю, что наша группа, с которой они и встретились на Оноте, делает самостоятельно прекрасное сушеное мясо -оно гораздо вкуснее того, что продают, и ходит на раскладке от 400 до 500г на человека в день. "
http://www.whitewater.ru/blogs/main/eks ... evropeyts/
"А как вам местные товарищи на катамаранах на четвертый день? Они действительно сплавились по тому сектору в ущелье? Их плавсредства и снаряжение (6:10 минута видео) выглядят просто нереально!
В России существует просто поразительная гребная культура, возможно, даже более развитая, чем здесь, в Северной Америке. Но их больше всего интересует не преодоление самых сложных участков, а самые сложные "man missions" (это можно перевести как преодоление задач, поставленных в целом перед человеком). Они к моменту нашей встречи уже сплавились по части реки Китой и пешком за 3 дня, преодолев горный перевал, спустились в долину реки Онот. Это очень впечатляет, учитывая, что в Сибири практически нет сублимированной пищи. Все это время они питались картошкой и тушенкой из конины, о которой они с гордостью рассказывали, что она была разработана для нужд Российской армии и не имеет срока годности – то есть не портится вообще!
Комментарий от Цветковой Светланы
Да, забавно читать тот бред, который про нас каякеры придумывают. Интересно, что они курили по вечерам? "Все это время они питались картошкой и тушенкой из конины, о которой они с гордостью рассказывали, что она была разработана для нужд Российской армии и не имеет срока годности – то есть не портится вообще!". Ответственно заявляю, что наша группа, с которой они и встретились на Оноте, делает самостоятельно прекрасное сушеное мясо -оно гораздо вкуснее того, что продают, и ходит на раскладке от 400 до 500г на человека в день. "
- masa
- Сообщения: 2892
- Зарегистрирован: Ср окт 19, 2005 2:29 pm
- ФИО: МарьЮрьна
- Откуда: ткПерово
- Контактная информация:
Re: Впечатлило
пора начать что-нибудь про них рассказывать))
а то все как-то бред в одни ворота, даже неинтересно
а то все как-то бред в одни ворота, даже неинтересно
- smile2leksa
- Сообщения: 81
- Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 11:27 pm
Re: Впечатлило
Видела недавно одного американского каякера, у которого возникли сложности при использовании обычной открывашки для тушенки, у них там, наверное, уже более продвинутые технологии используются, или они вызывают специально обученных людей для таких дел
Carpe Diem!
Re: Впечатлило
У него такой штукенции не было: http://www.mec.ca/product/1699-040/cogh ... 0130+50490 ? на мой взгляд очень удобная штука)smile2leksa писал(а):Видела недавно одного американского каякера, у которого возникли сложности при использовании обычной открывашки для тушенки, у них там, наверное, уже более продвинутые технологии используются, или они вызывают специально обученных людей для таких дел
- smile2leksa
- Сообщения: 81
- Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 11:27 pm
Re: Впечатлило
Андрей, мне кажется, ты должен собрать заказ на эти штуки, когда поедешь в СА. Я заранее подписываюсь на 1 штуку ))
Carpe Diem!